Высший партнёрский статус Axis Communications.

01.10.2015

1 октября 2015г. Компания «СпецСвязьБезопасность» получила статус «Золотого» партнёра Компании Axis Communications и с этого момента является единственной компанией с наивысшим партнёрским статусом на территории нескольких федеральных округов начиная от средней полосы России и заканчивая Дальним Востоком.

 

Ранее в июне 2014 года наша компания достигла статуса «Серебряного» партнёра. И вот, немногим более года напряжённой работы, мы вышли на качественно новый уровень взаимоотношений с мировым лидером в области сетевого видео.

 

Плодотворное сотрудничество наших компаний позволяет развивать профессионализм инженерно-технического состава и успешно реализовывать десятки технически-сложных проектов, в основе которых лежат нестандартные идеи и инновационные решения.

 

Важно отметить, что использование таких интеллектуальных продуктов возможно, а в большинстве задач и необходимо, как для целей привычной всем организации безопасности, так и для достижения коммерческих, экономических целей на предприятиях промышленной отрасли, транспортной, энергетики, телекоммуникаций, медицине, строительстве, ритейле и прочих коммерческих и государственных организациях.

 

Статус «Золотого» партнёра предоставляет возможность нашим заказчикам в полной мере использовать высококачественные решения и продукцию для видеонаблюдения, консультационную и техническую поддержку при оптимальном инвестиционном пакете.

Вернуться в список